Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 22:40   #868
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стук рулевой рейки

Цитата:
Сообщение от Mand Посмотреть сообщение
Добрый день, товарищи. Подскажите пожалуйста, насколько опасно ездить со стучащей рулевой рейкой, какие симптомы для замены должны быть? Руль крутится легко, обратно возвращается, никаких проблем. Всегда делаю диагностику подвески, никто ничего плохого не говорит. Собственно заметил стук чисто на гравийке с маленькими камнями! Машине пошел 6 год, пробег 140 000. Спасибо!
опасно только для нервов, меня это ужасно бесило. Но я от терпел(честно терпел) почти сезон, потом начала закусывать, как понял что начала закусывать именно рейка, очень просто, снимаем карданчик и крутим, закуси быть не должно. И тут мои нервы сдали окончательно
Чет не припомню, но рем комплект стоил 400 или 500 бакинских.
Делал с другом в гараже. Пол дня убили, набили смазки туда. Щас даже и не вспоминаю про нее.
Вот я бы руки оторвал работникам автоваза, ну как можно сухую(АБСОЛЮТНО СУХУЮ) рейку ставить на машину! Тут косяк там косяк и потом все сыпется.
Пользователь сказал cпасибо: