Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 22:46   #703
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Спится плохо от того, что у меня, квалифицированного рабочего нефтяной отрасли, оплата труда, если перевести на ихние мерки, доллар в час.
Какая-то странная у вас нефтяная компания... или квалификация... У меня - теперь ненефтяника (хотя работал раньше в НИИ нефтепереработки) - ито выше... Но и 4 года назад я получал больше,чем тут указано даже с учетом нынешней цены на $ и €.

Россиянин, парадокс российского воровства в том, что воровство критикуют те, кто воровал, причем вне зависимости от рода деятельности, начиная с колхозника (не чиновники же по кирпичику разнесли все коровники, овчарни, свинарники и построили себе сараи и растащили технику по дворам) и заканчивая высшими чинами. Остальные пыжатся на работе и им некогда думать о воровстве... Вот только теперь это все восстанавливать приходится, а для этого надо или совсем альтруистов привлекать или мало платить ибо больше не получится. У меня родственница работает зав. столовой. Пыталась делать НАСТОЯЩУЮ колбасу, так ценник на нее ниже 700 р/кг не получается, вот и тут также - или дорого, но помалу и хорошо, или быстро и много, но дерьмово. Так и экономика требует много времени для восстановления. Можно настроить много зданий, собрать кучу современной техники, вот только зерно, причем настоящее зерно, а не туфта генномодифицированная, растет долго и не всегда хорошо, ибо за 90-е утеряны уникальные сорта, так и бычок не лезет на корову в любой момент, это только кроликов можно за 2 года вагон и маленькую телжку развести... А из этих факторов и зависит рост экономики... Да-да, от бычка на корове и зерна и от много чего еще, что похерили, а теперь "вертать взад" пытаемся... Только пехеренную экономику ковали по 25 часов в сутки с колоссальной работой на износ. Хотите также? Пожалуйста... Но сейчас многие не захотят спать у станка или в поле... А все потому, что не так уж плохо мы живем. Убрать сотовые, кабельное тв, интернет и все с ним связанное, ездить на автобусе/трамвае/тралике, а не на своем авто и много еще того, чего не было при советах, то денег окажется не так уж и мало...
Kostikov вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
тракторист63 (14.07.2015)