Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 23:56   #7
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
про РН "Энергия" говновброс получился,
Говновброс- это подобные комментарии. А про энергию всего лишь ссылка на фото остатков былой роскоши для тех кому интересно. Поскольку даже на фото и даже в состоянии руин это все равно впечатляет.

Цитата:
Это проекты были больше амбициозными, чем реально нужными.
Не говорите глупостей. И тогда и сейчас- это были реально нужные проекты. Без носителей тяжелого класса говорить о какой-то освоении космоса, даже об орбитальных станциях, просто смешно. А на буране с энергией обкатывались технологии которых до сих пор ни у кого нет.

Цитата:
В них бабла втюхано, мама не горюй, из-за них бюджет по шву трещал. Да это дало какой-то пинок развитию некоторых направлений промышленности, но цена уж больно высока за это...
Либерального бреда начитались?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Да нет, друг мой, это такая же социальная сеть
Во первых я не твой друг и вряд ли им буду, так что давай без фамильярности.
А во вторых называть один форум сетью- это несколько глупо. Это как ларек обозвать сетевым магазином (типа ленты или дикси), на том основании, что в городе еще другие ларьки существуют.
жестик вне форума  
Вверх