Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 01:35   #747
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Эх, девяностые, чудесное время.))) Деньги под ногами валялись, даже без нефти и алюминия.
Цитата:
А ты хочешь, чтобы тебе с неба валилось? Фуюшки, побарахтайся.
Вот те раз...

Цитата:
У меня ничего не украли. Я не народ?
Нет, не народ. И я не народ. Народ - все мы вместе. "Не путай свою личную шерсть с государственной"©"Кавказск ая пленница". Народ - это не "я" и не "они", это "мы".

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
От именно советского уже почти ничего не осталось, разве что люди...
Вот люди как раз те же, что и при "совке", и что при царе, те же и сейчас. И косячат так же и там же. И бракоделие то же, и показуха, и лень, и жадность, и рвачество, и весь "совок" никуда не делся, потому что это не "совок", а менталитет народный. Всё происходило и происходит так, как должно, и по другому не будет, пока не дойдёт до нас всех, или хотя бы до большинства, что мы сами кузнецы своей жизни. Мы все, нашей общей жизни. Боюсь, этого не будет никогда, ибо господь поселил человека в тело зверя. Поехали дальше.

Последний раз редактировалось 4aйnik; 14.07.2015 в 02:06.
4aйnik вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (14.07.2015), Вася75 (16.07.2015), Россиянин (14.07.2015), тракторист63 (14.07.2015)