Цитата:
Сообщение от Kostikov
Значит ты не понял, о чем я написал... От именно советского уже почти ничего не осталось, разве что люди... Ну если только в совсем завшивевшем производстве остались 50-70-летние станки... Все стараютя обновляться по мере возможности - иначе не удержаться на плаву. Советское оборудование не дает уже требуемой прецизионности...
|
Я понял тебя, тоже люблю параллели проводить. Да, сейчас уже начали вкладывать местами в новое оборудование, так как деваться уже становится некуда. Местами делают новые дороги, разваливающиеся через год. Мы ведь рядом живём, но в Самарской области движуха намного ощутимее, чем у нас. Но кто из новых построил завод в новой стране в чистом поле, сопоставимый с ВАЗом, КАМАЗом? У нас Волга( не знаю, хорошо это или плохо) всем известно, это не река, а каскад водохранилищ. Кто построил в новой стране шлюзы такие? Такую кучу ГЭС и АЭС? В каждом районе совок построил элеватор, которые новым почему-то не под силу. Да этот список можно продолжать бесконечно. В новой стране местами только пытаются что-то переделать, редко где делая что-то новое и хорошее( сравнительно по масштабам).