Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 21:56   #4
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Значит ты не понял, о чем я написал... От именно советского уже почти ничего не осталось, разве что люди... Ну если только в совсем завшивевшем производстве остались 50-70-летние станки... Все стараютя обновляться по мере возможности - иначе не удержаться на плаву. Советское оборудование не дает уже требуемой прецизионности...
Я понял тебя, тоже люблю параллели проводить. Да, сейчас уже начали вкладывать местами в новое оборудование, так как деваться уже становится некуда. Местами делают новые дороги, разваливающиеся через год. Мы ведь рядом живём, но в Самарской области движуха намного ощутимее, чем у нас. Но кто из новых построил завод в новой стране в чистом поле, сопоставимый с ВАЗом, КАМАЗом? У нас Волга( не знаю, хорошо это или плохо) всем известно, это не река, а каскад водохранилищ. Кто построил в новой стране шлюзы такие? Такую кучу ГЭС и АЭС? В каждом районе совок построил элеватор, которые новым почему-то не под силу. Да этот список можно продолжать бесконечно. В новой стране местами только пытаются что-то переделать, редко где делая что-то новое и хорошее( сравнительно по масштабам).
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (15.07.2015), Вася75 (16.07.2015)