Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2015, 06:53   #860
katran
Бывалый

Поблагодарили 307 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 16
katran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всем
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 2

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
эммм, как она может стать другой? шумку стали лепить выше классом? коробка другая? подвеска другая? я например чувствую авто по его динамике и управляемости - а это как мне кажется все осталось старое ну а рюшечки...тут дело индивидуальное
Уже больше года, как тоже поменял. Подтверждаю, по ощющениям совсем другая машина. Лучше шумка, катколектор который меня просто бесил своим ревом, почти не слышен, хотя тоже стальной. Совсем другая конструкция механиза переключения передач. Купил карданчик от калины, полез менять а там уже стоит такой же. И еще много интересного. Мотор сравнивать не буду 126 и 127 это совсем разное.
katran вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Radist30616 (15.07.2015)