Цитата:
Сообщение от afonick
что для замены "один раз и надолго" по многочисленным отзывам лучше всего подходит помпа, которая изначально изготовлена не под наш мотор. И меня это тоже не особа радует.
|
-Ну и чем она отличается если не под наш мотор.Кстати изначально ТЗА ставили помпы с 7ми лопастной крыльчаткой. И как показывает моя практика Хепу установленная с зазором 0,8мм работает не хуже ТЗА с крыльчаткой "Премиум", проверенно жарой и пробками на авто с кондеями "Панасоник". С ремнем Контитеч и Гейтс за 50т.км ни каких проблем(износ,трещины, потертости) не замечено. А что там пишут что не правильно мне глубоко плевать, т.к. надежной помпы с стабильным качеством у нас просто не делают.
-П.С. Я было уже поверил с появлением ТЗА-Спорт что дела налаживаються и будет у нас праздник, но комрад КАА доказал мне фотками обратное.Что хорошо у нас долго не бывает. Опять все мои надежды были перечеркнуты. Так что купить за 1100р ТЗА -Спорт а потом спрессовать с неё шкив, снять и не угробить сальник для того что бы убедиться что там хороший подшипник (ролик+шарик) нет ни какого желания. Я лучше Хепу возму за 2т.р. прикручу и буду спать спокойно перед дальняками в 1000км.))) Всем удачи!, выбор всегда за вами.