Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 14:06   #813
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Есть по серьезней источник? Я то какой то дядя, рассказывает, бес ссылок, без всего.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Axt, Прочитал статью, мне кажется, что у автора не стыковки. "
Ребята, задействованные в раскопках, участвовали в различных мероприятиях, связанных с риском для жизни. Но когда всё это увидели: эти останки, этих жертв со связанными за спиной телефонным кабелем руками, с простреленными черепами, редко кто сдерживал эмоции,"
И
Глубокой осенью от помощи ребят мы отказались, потому что им надо было заниматься, было холодно, шли дожди. И дальнейшие раскопки мы осуществляли вдвоём: я и мой коллега Валерий Корнасевич.
И
На девятый день раскопок (позади было уже свыше 200 раскопов) к нам в лес приехала телевизионная группа. Сняли коротенький сюжет и уехали. А буквально через десять минут мы обнаружили первое, а вскоре и второе массовое захоронение.

Как ребята увидели, если они уехали? И вы представляете 200 раскопов за 9 дней вдвоем? Когда нибудь приходилось рыть могилы?
Я не оспариваю факт репрессии, под сомнением правдивости автора на таких нестыковках.
Знаешь сколько таких вот не стыковок вылазит если внимательно рассматривать, каждое заявление сделанное в 90? Подделку лепить малообразованным тяжело, а на хорошо образованных экономили, народ и так схавает, в тренде тогда было.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Это захоронение в километре от моего дома. Когда его вскрыли, мы бегали смотреть. Это в конце 90-го было. Черепухи они в сторонку складывали, отдельно. Дырки в черепах сам видел. Пацаны даже умудрились пару-тройку черепов оттуда нарезать, девок пугать. Вскрывали захоронение не один день, те, кто уехал, могли вернуться. Копали там не девять дней. Девять дней Мокин с Корнасевичем вдвоем копали. Двести раскопов за всё время поиска, а не за девять дней. Кстати, там песочек, копается мягко.
Рыть мне приходилось, я же "черный копатель". ))) Не помню технологию ихних раскопов, но такие вещи должны неплохо искаться щупом. Домовые ямы от хат-полуземлянок по XVI-XVII в. щуп определяет на ура.
..]
У вас война шла, ну это так между делом, скелетам с простреленными черепами удивляться сложно.

Про свержение режима Чаушеску почитай, там трупы со всех местных моргов свезли, чтоб опорчить человека. А потом успешно раскопали и раскрыли "ужасные" преступления режима. Разводить народ на эмоции это просто.

Axt своей точкой зрения увеличивает шансы США уравнять коммунизм и нацизм. Сейчас он в меньшинстве, но как уйдёт старое поколение фронтовиков, попытки уравнять усиляться и таких Axtов станет больше. Это бомба замедленного действия, любят у нас в стране покаяться, даже если не делали. А церковь этот покаянный синдром культивирует. Каялись и винились бы за свои дела, нет в прошлое лезут, очерняют дела предков, то не так, это не то. Что за люди такие?

Добавлено через 12 минут
Где претензии к новым реформаторам, убыль населения в год по разным оценкам от 800 000 до 1 000 000 в год. Это если считать по мининмуму 2190 человекопотерь в день. Это не родившиеся, не вылеченные. Этих не жалко?
Не вижу, чтоб кто то тут обвинял младореформаторов, что у него братика нет или дядя умер. Эти потери не так актуальны, поскольку они скрытые, их как бы нет. А вот кто то, когда то, где то, кого то расстрелял или в тюрьму посадил, по непонятным (было или не было)на данный момент преступлениям, об этом кричать надо...
Это сюрреализм какой то...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vasovsky (16.07.2015), Россиянин (17.07.2015)