Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 03:10   #5
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Шумоизоляция крыши.

Цитата:
Сообщение от Den Посмотреть сообщение
Привет всем.Знаю что насчет шумоизоляции много тем,я конкретно хотел бы узнать про шумоизоляцию крыши.В частности трудно ли снимать обшивку,какие нюансы,какой эффект после ее установки,и вообще стоит ее делать или нет.Поделитесь мнениями,кто что думает,кто делал посоветуйте другим-надо оно или нет.Заранее большое спасибо ВСЕМ.
Я делал. Ничего сложного, снимаешь обшивку, клеиш STP и сверху четко ложиться лист сплена, ставишь назад обшивку и все. И так какой эффект, да в принципе не слышно как дождь капает и когда музыка играет звук в нутри и крыша не дребезжит. Крышу надо делать если ты все хочешь делать и полы и двери и музыка серьезная, а если ты хочешь делать только крышу и думаешь что обалдеешь от тишины, то это не так, ничего не почувствуешь.
ALEX474 вне форума  
Вверх