soulmaster,
Цитата:
Сообщение от soulmaster
ти ваши демократы, которые грабили народ, в большинстве своём (а местами и вовсе поголовно все) вышли из ТОЙ САМОЙ ПАРТИИ. Ну просто к слову... А то, походу, кто-то забыл про это...
Цитата:
Сообщение от Вася75
а вот как жить и барахтаться молодым большой вопрос
Большой ответ - работай и учись. Учись и работай. И всё будет.
|
Новые молодые реформаторы 90-работали не на благо страны , а на развал. Кто же спорит много (новых баринов)-вышло из горкомов ВЛКСМ и КПСС но доходы у них были скромны по сегодняшним меркам и не выставлялись на показ и своих сынков отправили учиться за границу- как лучше воровать и грабить народ и страну. Но очень заметен тот факт что отцы были ближе к народу(все говорили -мужики без вас я ничего не имел бы). Сынки многие сейчас управляют - людей считают за быдло и за рабов. Связи были всегда-писал , что без связей родителей и их денег много фирм не заимеешь, да и менты задоят. В Ваших компьютерных технологиях может и по другому (не силен в этом). Смотрел вчера время-задали Путину вопрос на встречи с компьторщиками молодыми. Можно ли надеяться, что через 10 -15 нужны будут стране компьюторщики? ( В связи , что умы утекают за границу). Ответил как явный-гэбист. У нас свободная страна-мы не изолированы от мира. Я не буду вас призывать быть УРА Патриотами (Рыба ищет где глубже). По мне так сказал бы лучше- учитесь , работайте на благо страны - мы вас подержим. Вот , что может произойти в уме молодого перспективного компьюторщика после такого ответа ?
Добавлено через 5 минут
Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov
И много тебе в жопу тычат вертухаи, чтобы ты работал? Вот мне пофиг стоит у меня над душой кто-нибудь или нет, потому что я спокойно делаю свое дело. И я его буду делать вне зависимости от того кто следит за мной - мой начальник или военная приемка, потому что за мной в первую очередь слежу я сам, а это самое главное, ибо "разруха начинается в головах"...
|
Вы рассуждаете как хозяин- а так заставят будете делать и свое и чужое и быстрей- нет на выход
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
walker8002, ну прям и всё построили? На половине территории единственный транспорт самолёт-вертолёт. Например, рейс в Охотск из Хабаровска отличить легко, багаж у пассажиров - гардины, колёса от великов, и т.д. мелочи, которые нормальные пассажиры в самолёт никогда не попрут. И местные сами дороги никогда не построят, т.к. на западе на жителя 1 м дороги, а у нас 1 км. Недавно трассу Чита-Хабаровск открыли, до того там дороги не было вообще.
|
А цены на билеты. С 88 по 91 летал в Ростов с Комсомольска- 129 руб. Люди с Петропавловска и Магадана летали в Хабару развеяться на выходные.