Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 20:07   #822
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 22

soulmaster,
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
ти ваши демократы, которые грабили народ, в большинстве своём (а местами и вовсе поголовно все) вышли из ТОЙ САМОЙ ПАРТИИ. Ну просто к слову... А то, походу, кто-то забыл про это...
Цитата:
Сообщение от Вася75
а вот как жить и барахтаться молодым большой вопрос
Большой ответ - работай и учись. Учись и работай. И всё будет.
Новые молодые реформаторы 90-работали не на благо страны , а на развал. Кто же спорит много (новых баринов)-вышло из горкомов ВЛКСМ и КПСС но доходы у них были скромны по сегодняшним меркам и не выставлялись на показ и своих сынков отправили учиться за границу- как лучше воровать и грабить народ и страну. Но очень заметен тот факт что отцы были ближе к народу(все говорили -мужики без вас я ничего не имел бы). Сынки многие сейчас управляют - людей считают за быдло и за рабов. Связи были всегда-писал , что без связей родителей и их денег много фирм не заимеешь, да и менты задоят. В Ваших компьютерных технологиях может и по другому (не силен в этом). Смотрел вчера время-задали Путину вопрос на встречи с компьторщиками молодыми. Можно ли надеяться, что через 10 -15 нужны будут стране компьюторщики? ( В связи , что умы утекают за границу). Ответил как явный-гэбист. У нас свободная страна-мы не изолированы от мира. Я не буду вас призывать быть УРА Патриотами (Рыба ищет где глубже). По мне так сказал бы лучше- учитесь , работайте на благо страны - мы вас подержим. Вот , что может произойти в уме молодого перспективного компьюторщика после такого ответа ?

Добавлено через 5 минут
Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
И много тебе в жопу тычат вертухаи, чтобы ты работал? Вот мне пофиг стоит у меня над душой кто-нибудь или нет, потому что я спокойно делаю свое дело. И я его буду делать вне зависимости от того кто следит за мной - мой начальник или военная приемка, потому что за мной в первую очередь слежу я сам, а это самое главное, ибо "разруха начинается в головах"...
Вы рассуждаете как хозяин- а так заставят будете делать и свое и чужое и быстрей- нет на выход

Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
walker8002, ну прям и всё построили? На половине территории единственный транспорт самолёт-вертолёт. Например, рейс в Охотск из Хабаровска отличить легко, багаж у пассажиров - гардины, колёса от великов, и т.д. мелочи, которые нормальные пассажиры в самолёт никогда не попрут. И местные сами дороги никогда не построят, т.к. на западе на жителя 1 м дороги, а у нас 1 км. Недавно трассу Чита-Хабаровск открыли, до того там дороги не было вообще.
А цены на билеты. С 88 по 91 летал в Ростов с Комсомольска- 129 руб. Люди с Петропавловска и Магадана летали в Хабару развеяться на выходные.

Последний раз редактировалось Вася75; 16.07.2015 в 20:26.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (17.07.2015)