Цитата:
Сообщение от Вася75
Вы рассуждаете как хозяин- а так заставят будете делать и свое и чужое и быстрей- нет на выход
|
Разъедриттвойангидрид... Вася75 проснулся...
Я рассуждаю как человек, который честно делает свою работу без оглядки на "условного вертухая", который, кстати за время моей работы даже голос ниразу на меня не повысил. Уж поверь в нашей отрасли их хоть пруд пруди. А на меня их тем более хватит. Тут дело в том, что кто-то работает "из-под палки", а кому-то и напоминать не надо для чего он тут находится.
И еще... А кто тебе сказал, что я (да все мы) делаю только свою работу. Видимо, ты личный опыт привел, когда тебя заставили работать за себя и "того парня", а ты не согласился и ушел... У нас нет такого понятия "твое-мое" - у нас есть перечень курируемых вопросов разной сложности, в рамках которых мы все, кто "находится в одной лодке", должны давать ответы на поставленные вопросы. Хотя бы потому, что мы "для чего-то учились" в Университете... Понимаешь... УЧИЛИСЬ... А не курили за углом... Хоть я и не курил никогда...
Ну и еще... немного... Кто тебе сказал, что меня надо заставлять? Что заставлять-то? Делать СВОЮ работу? Так я для этого и пришел, чтобы работать... Не хотел бы работать - пошел бы в охрану ларечников сторожить сутки через трое, а не на одно из самых серьезных производств...