Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 21:24   #824
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Вы рассуждаете как хозяин- а так заставят будете делать и свое и чужое и быстрей- нет на выход
Разъедриттвойангидрид... Вася75 проснулся...
Я рассуждаю как человек, который честно делает свою работу без оглядки на "условного вертухая", который, кстати за время моей работы даже голос ниразу на меня не повысил. Уж поверь в нашей отрасли их хоть пруд пруди. А на меня их тем более хватит. Тут дело в том, что кто-то работает "из-под палки", а кому-то и напоминать не надо для чего он тут находится.
И еще... А кто тебе сказал, что я (да все мы) делаю только свою работу. Видимо, ты личный опыт привел, когда тебя заставили работать за себя и "того парня", а ты не согласился и ушел... У нас нет такого понятия "твое-мое" - у нас есть перечень курируемых вопросов разной сложности, в рамках которых мы все, кто "находится в одной лодке", должны давать ответы на поставленные вопросы. Хотя бы потому, что мы "для чего-то учились" в Университете... Понимаешь... УЧИЛИСЬ... А не курили за углом... Хоть я и не курил никогда...
Ну и еще... немного... Кто тебе сказал, что меня надо заставлять? Что заставлять-то? Делать СВОЮ работу? Так я для этого и пришел, чтобы работать... Не хотел бы работать - пошел бы в охрану ларечников сторожить сутки через трое, а не на одно из самых серьезных производств...
Kostikov вне форума  
Вверх