Цитата:
Сообщение от yklon
, самые главные наркобароны это ГНК.
|
Ведь не зря русский язык называют и самым трудным, и самым богатым. В каждом слове - смысл, суть, а не просто информация. Госнаркоконтроль... Контроль, а не искоренение, уничтожение, запрещение, ликвидация и пр. Контроль он и есть контроль со всеми вытекающими. А ещё у нас объявили борьбу с коррупцией. Что такое борьба? Это, можно сказать, товарищеский поединок равных по силам соперников, регулируемый определёнными правилами и рамками. Вот и делайте выводы...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
конечно комбайнеры и водители заработают чуть больше от вала.
|
Я уже рассказывал, повторюсь. Дочь моя училась типа на экономиста, вот мы с ней как-то заговорили об особенностях нашей экономики с уклоном на еду. Расходы на выращивание, хранение, переработку, перевозки... Я спрашиваю: а какую примерно долю в этой кутерьме занимает оплата труда механизаторов, дояров, скотников... Она сказала: да ты чо, пап, этих вообще в расчётах нет, такой мизер, что на него никто и внимания не обращает!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
если тебе предложат зарплату по твоей специальности, например, 100 тыс евриков, и жилье сразу, но в какой нибудь Германии/Франции/Италии - ты поедешь или останешься
|
В народе ходят упорные слухи, что талантливого человека могут пригласить за границу, платить ему достаточные деньги только лишь для того, чтобы он вдруг не принёс пользу у себя на родине. Талантливые далеко не всегда тщеславные и амбициозные, но часто нежные и ранимые, за ними уход нужен, как за тепличными растениями.