Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2015, 13:07   #557
yatur
Втянувшийся

Автомобиль: Нет
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 11
yatur имеет великолепную ауру вокруг себяyatur имеет великолепную ауру вокруг себяyatur имеет великолепную ауру вокруг себяyatur имеет великолепную ауру вокруг себяyatur имеет великолепную ауру вокруг себяyatur имеет великолепную ауру вокруг себяyatur имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13

Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Проблема такая вот у меня - наступила жара и тут когда долго машина ездит т.е. хорошо нагреется по всей видимости кпкой то датчик начинает на холостых как будто задыхаться, не реагировать на газульку и глохнуть, стоим секунд 30-60 и заводится, сначала эта беда проявляетмя на светофорах, затем стала так глохнуть и на ходу

Добавлено через 1 минуту
Я склоняюсь к дмрв
Все основные датчики уже
поменены рхх, дпдз, дпкв
Пробег 120000
Вот и у меня похожая ерунда. Пока мотор холодный - все хорошо, как нагревается начинаются тупняки. Газ резко до упора - медленный и вялый набор оборотов, из за этого машина плохо разгоняется и приемистость плохая на крейсерской скорости.
Если во время работы заткнуть вход дмрв - мотор глохнет и гофра держаться в закрытой положении может бесконечно долго.
Давление 3,7+0,5 кг/см2. И не падает после прогрева.
Ниже есть фото параметров и ацп. И ссылка на видео, где слышно как плохо набираются обороты и давление топлива во время этого. Пшик - открываю полный дроссель.
Менял сетку бензонасоса и бензофильтр 2 месяца назад.
Что это может быть? 2 года уже ищу
http://youtu.be/kYJglPCS1PE

yatur вне форума  
Вверх