Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 08:48   #11
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от ldg29 Посмотреть сообщение
У Прехи больше багажник и дорожный просвет, последний в каком-то роде на надежность тоже влияет)))) Знаю по сравнению с Приорой у Акцента менее энергоемкая подвеска. Не все так однозначно!)))
Согласен! У Приоры много преимуществ перед Акцентом.В том числе,на мой взгляд,помимо выше названных,оптика,внешний вид.Говорят,пошустрей Акцента будет.Спорить не буду-может быть.Но только мне максималки и на Акценте хватает,да и шустрости ему не занимать(разгоняется вполне прилично).
Yurets вне форума  
Вверх