Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 20:15   #6
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Priora vs Kia Rio new.

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
На приору на передние колеса Ferodo FDB527 стоят 550 руб..
Я покупал 2 месяца назад комплект на передние колёса за 450 рублей, очень удивился, так как 1 пара шимановских колодок (это для велосипедных гидравлических тормjзов) мне обошлась в 600 рублей :D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
вот кстати совершенно не страшно что з\ч на рио стоят дороже раза в 2\3, т.к. при ужасающем качестве з\ч на нашеавто как раз покупаеш 2\3 деталюхи там, где должна отходить одна.
лично по мне луше сразу в трое отдать больше, зато не бегать через 8к км покупать новую помпу (как это было у меня с нею), вместо того чтобы новая отходила такие же 80к км как родная с завода.

т.ч. дешевизна запчастей это ерунда при их неровном качестве.
Вы бы хоть порядок слов меняли в своих мантрах.

Короче я всё понял, тут суть проста, Джеймс Мэй "выбился" в люди и теперь пытается доказать, что Рио это не *** авто, ведь он им завладел, а мы тут так, челядь и прихвостни АвтоВАЗ'a, или нищеброды :D А по факту это такое же бюджетное авто как и любое другое в данном классе.

Последний раз редактировалось Mihail1986; 20.07.2015 в 20:27.
Lemieux вне форума  
Вверх