Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 09:12   #399
Bars13
Освоившийся

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Bars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Бортовой компьютер

Ребята, вопрос состоит собственно вот в чем! Я прочитал полностью тему, но так и не нашел ответа на интересующий меня вопрос, да и многие кто пал перед выбором, какой бортовой поставить? меня потдержат!

А вопрос вот в чем! Основной выбор БК на наши Приоры пал на Штат Х5 и Multitronics RI 500V.

Так в чем у них отличие друг от друга по функциональности?, при обычной стандартной установке. Что умеет делать Мультитроникс RI500V и не умеет Штат Х5? ( только повторюсь, без допов, просто купил, поставил ).
Какой из них стабильней и надежней?

У меня сейчас на моей Приоре стоит Штат Х5, но мне предложили за символическую цену Мультитроникс RI500V, вот я и в раздумье перейти на другой БК? Или не заморачиваться? Что я по функциям выиграю?
Мужики, кто знает ответы на эти вопросы подскажите если не трудно!
Я думаю, что в этой теме сравнение двух БК будет не без интересна многим нашим собратьям Приороводам! Кто задумался над вопросом, КАКОЙ БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР ПОСТАВИТЬ? Спасибо!!!
Bars13 вне форума  
Вверх