Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 11:02   #578
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Priora vs Kia Rio new.

Цитата:
Сообщение от B u r e Посмотреть сообщение
Конечно изменит. Искать надо заводские а не ерунду всякую. Понимаю что проблематично найти, но всё таки можно при желании
фигня это все про заводские. именно заводские вы нигде не купите. вот такого же производителя - вполне возможно.
я когда помпу менял - взял точно такую же. снятую лично сравнивал с той которая новая. прям клоны. а вот отходила в десять раз меньше. причем 3я помпа что сейчас стоит - тоже этого же производителя, тоже клон - а вот ходит уже порядка 40к км. т.ч. не мне рассказывать про фишку "заводских"
Geram вне форума  
Вверх