Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 11:47   #889
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Психическая обработка может подтолкнуть человека на несвойственный ему поступок, но изменить образ жизни коренным образом не может. Образ жизни определяется физиологическими потребностями человека и условиями проживания. Сколько не говори "халва" - слаще во рту не станет (восточная народная мудрость).
...
Продолжайте причинно-следственную связь. Необдуманный поступок (не человека как личности, а группы людей, пусть и достаточно большой) может в корне изменить образ жизни человека и страны. Самый ближний пример на Украине, после первой оранжевой революции Кара Мурза всё описал в своих книгах. Что и как управляется массами на данных мероприятиях.
И вот новый майдан, меньшинство страны на площади делают необдуманные поступки и образ жизни народа меняется, в худшую сторону и чхать все хотели на физиологические потребности и условия проживания.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
yklon, я о возможностях, которые имеются, а уж как ими воспользоваться, личное дело каждого. И вчера, и сегодня, и завтра. Вчера моё поколение такой возможностью в целом не воспользовалось, нынешнее сегодня тоже не горит желанием. Только завтра описанной возможности уже не будет, от опыта останутся одни байки. Так что я сильно и не обольщаюсь. "Чо тут думать, прыгать надо!"©(известный анекдот). Если вам дали хорошее образование, это не значит, что вы его получили. Как говориться, идём дальше.
Про возможности тебе надо Васе 75 рассказывать, он как раз очень благодарен будет. Только я сильно сомневаюсь, что хороший поучительный рассказ получится.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
тут намедня ржали над хохлами по поводу отпечатков пальцев на шенгенскую визу. Для россиян подобная процедура (сдача отпечатков) для получения визы вводится с 14 сентября этого года.
Да ну их с их визами. Жена в Латвию собралась, виза на неё и ребенка 210 евро, идут они лесом с такими ценами.