Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 12:44   #891
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Говоря о образе жизни, я имел ввиду систему ценностей и стремлений. А последствия майдана - это явление временное. Причем более временное, чем советская власть, т.к. поддерживается меньшей долей населения. Насильно мил не будешь (народная мудрость) :-)
Ну, будем посмотреть.
На данном этапе, а длится он больше года, управляемые из вне события в стране привели к резкому спаду уровня жизни и росту националистических настроений и я лично думаю это не на один десяток лет. А там и поколение вырастет, которое всегда нас врагами считало и другого не знает, к чему приведет- время покажет.
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (21.07.2015)