Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 15:23   #583
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Priora vs Kia Rio new.

Парни парни я смотрю тут меня уже возненавидели
Я всего лишь хочу сказать, что все о чем вы тут говорите якобы дешевле дороже - фигня я с женой роллы 3 раза в неделю заказываю и 5-6 раз в месяц в ресторан вожу её, мне эта разница 100-200 рублей на запчасти, да я её за 5 минут съедаю
Ну купил я рио в кредит с выплатой по 12к в месяц, мне не страшно, я и за приору еще плачу 9к, еще год за нее платить, меня это не тяготит и зарплата жены позволяет платить по кредитам, а моя на хлеб и масло с колбасой
А рио лучше во всем, ну приора наверное повыше будет... И порезвее, и самому можно покопаться под капотом, да и всё, в остальном рио лучше. Запчасти, кузовщина - фигня, говорю же, я за раз кушаю больше, чем эта вся разница))
Всем спасибо за хорошие пожелания, всем поскорее пересесть на более хорошие автомобили, лень заводить аккаунт на форуме киа,так и буду здесь тереться, да и привык к форумчанам своим
James May вне форума  
Вверх