Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2015, 18:44   #540
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

Хочу вот тоже прикупить колесики на следующий сезон и читаю тут мнения. Интересно! Особо про пробег шин. Я вот купил пару лет назад самые дешняцкие наверно. кордиант стандарт. 185/65/r14. Так вот этот сезон уже у них третий, при среднем пробеге 55 000 км в год. И дую я их сильно, перед 2,1- 2,2 даже, а зад 2,5 из-за загрузки авто, заметил, что на этот сезон 3-ий они задубели как-то и конечно подзатерлись сильно, но не критично. По воде тоже вроде нормально, но пустой не езжу, по этому по любому держать будут дорогу Хочется нордман летний какой нибудь взять, а уж если приличные япона колеса, та к сезона 4 минимум при моем пробеге отходят. Главное за машиной следить, тогда и походят. С новья стояли кама евро 236 по моему. Вообще дерьмо!!! И до этого был опыт с Камой- пластмасса. На второй сезон дубеет и ощущение что ходовка умерла. Все удары на кузов идут.