Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2015, 10:54   #627
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Kia Rio new.

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
IRBIS_RZN, у моего брата БМВ 535 Ф10 кузов, 3 литра и твинтурбо. Он чтобы в соседний город скататься на 5к заправляет её и не жужжит
Ах да, у него еще М пакет 255/35 R19 резина континенталь почти за 200к и замена масла 3 канистры мобила1 по 4 тысячи каждая и меняет он ее по мере необходимости. А машина у него просит о замене масла каждые 2 месяца, и ничего, ездит и радуется жизни
А ты мне про какие то несчастные 30 баксов в цене помпы приводишь в пример
James May, вот теперь всё с тобой понятно. Дальше ничего с тобой обсуждать нет ни малейшего желания. Хватит сидеть на этом форуме и обсирать Приору. Лучше бы читал Рио форум о том какие косяки у Рио бывают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Несколькими страницами ранее выяснилось, что человек всё меряет в яблокофонах, после этого я понял, что с ним общаться и приводить какие-либо доводы бесполезно.
Lemieux, теперь и до меня это дошло
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (24.07.2015), Hidros (24.07.2015), О764ао (24.07.2015)