Цитата:
Сообщение от James May
Lemieux, уважаемый, а вы сами то ездили на Рио или моими фактами орудуете с дивана?
|
Конечно с дивана педалирую, а ещё я социофоб и не имею много друзей/знакомых, у которых нет различных машин и я не могу с ними поездить или поездить за рулём.
Я тебе открою небольшую тайну. Мне 28, и так получилось в жизни, что смог сдать на права в 25, а купить машину в 26. А у большинства друзей права и машины были с 18 лет. И я очень много наездился на всяких машинах, начиная с оки, заканчивая тюненым G35. А когда выбирал машину для покупки, ты думаешь я читал форумы, особенно по российским авто, где очень много троллей, нет, я просто поднял связи с людьми, у которых были во владении машины нужного мне класса+личный опыт поездок с этими людьми и остановил свой выбор на Приоре в максималке, так как тогда я понял, что покупка даже иномарки в базе будет ненужным затягиванием поясов.
Ну а ты... Всё началось с того, что я пожелал тебе удачи, а потом начались твои рассказы по шаблонам. Я и другие участника форума стали тебе приводить контраргументы, что ты принял за то, что тебя возненавидели и у нас пригорает. Логика конечно железная.
Но ты конечно дальше можешь постить мантры про неломающийсяудобныйнешумн ыйсамыйлучший Рио.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
IRBIS_RZN, у моего брата БМВ 535 Ф10 кузов, 3 литра и твинтурбо. Он чтобы в соседний город скататься на 5к заправляет её и не жужжит
Ах да, у него еще М пакет 255/35 R19 резина континенталь почти за 200к и замена масла 3 канистры мобила1 по 4 тысячи каждая и меняет он ее по мере необходимости. А машина у него просит о замене масла каждые 2 месяца, и ничего, ездит и радуется жизни
А ты мне про какие то несчастные 30 баксов в цене помпы приводишь в пример
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУ с тобой всё понятно.