Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2015, 11:02   #628
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Priora vs Kia Rio new.

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Lemieux, уважаемый, а вы сами то ездили на Рио или моими фактами орудуете с дивана?
Конечно с дивана педалирую, а ещё я социофоб и не имею много друзей/знакомых, у которых нет различных машин и я не могу с ними поездить или поездить за рулём.
Я тебе открою небольшую тайну. Мне 28, и так получилось в жизни, что смог сдать на права в 25, а купить машину в 26. А у большинства друзей права и машины были с 18 лет. И я очень много наездился на всяких машинах, начиная с оки, заканчивая тюненым G35. А когда выбирал машину для покупки, ты думаешь я читал форумы, особенно по российским авто, где очень много троллей, нет, я просто поднял связи с людьми, у которых были во владении машины нужного мне класса+личный опыт поездок с этими людьми и остановил свой выбор на Приоре в максималке, так как тогда я понял, что покупка даже иномарки в базе будет ненужным затягиванием поясов.

Ну а ты... Всё началось с того, что я пожелал тебе удачи, а потом начались твои рассказы по шаблонам. Я и другие участника форума стали тебе приводить контраргументы, что ты принял за то, что тебя возненавидели и у нас пригорает. Логика конечно железная.
Но ты конечно дальше можешь постить мантры про неломающийсяудобныйнешумн ыйсамыйлучший Рио.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
IRBIS_RZN, у моего брата БМВ 535 Ф10 кузов, 3 литра и твинтурбо. Он чтобы в соседний город скататься на 5к заправляет её и не жужжит
Ах да, у него еще М пакет 255/35 R19 резина континенталь почти за 200к и замена масла 3 канистры мобила1 по 4 тысячи каждая и меняет он ее по мере необходимости. А машина у него просит о замене масла каждые 2 месяца, и ничего, ездит и радуется жизни
А ты мне про какие то несчастные 30 баксов в цене помпы приводишь в пример
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУ с тобой всё понятно.
Lemieux вне форума  
Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
B u r e (24.07.2015), grom81 (24.07.2015), Hidros (24.07.2015), IRBIS_RZN (24.07.2015), Tomcater (24.07.2015), О764ао (24.07.2015)