Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2015, 14:15   #927
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 2

LADA Vesta и LADA XRAY протестировал Рустам Минниханов
Врио президента Татарстана протестировал LADA Vesta и LADA XRAY и поделился впечатлениями о новинках.

Сегодня в Казани перед зданием кабинета министров Татарстана состоялся необычный тест-драйв. Врио президента Рустам Минниханов и президент АВТОВАЗа протестировали LADA Vesta и LADA XRAY. Они проехали на автомобилях до Казанского Кремля и обратно. После этого Минниханов рассказал, какие впечатления на него произвели новинки АВТОВАЗа.

Он отметил: «Если мы умеем делать такие автомобили, то у нас большое будущее. «Лада Веста» разработана полностью в России, в Тольятти. Очень доступная машина – 475 тысяч рублей. Хорошо управляемая, ровная работа двигателя, хорошее переключение скоростей, тормозная система, мне понравилась. XRAY чуть побольше и чуть подороже. Обе машины мы проверили». В заключение Минниханов сказал, обращаясь к главе АВТОВАЗа: «Новинки удались, я вас поздравляю».

Позже врио президента признался, что Лада Веста ему понравилась больше: «Все-таки эта машина мне больше понравилась, она и подешевле стоит».

Официальный Лада Клуб публикует видеосюжет о тест-драйве LADA Vesta и LADA XRAY в Казани (от Бизнес-Онлайн ТВ) и фото с мероприятия.

https://www.youtube.com/watch?v=-SN4QZt5UOc

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
а воет коробас при торможении движком или на малых передачах подвывает
Научили меня, как то, что надо делать, чтобы услышать вой коробки. А то сколько лет наВАЗах и никогда не слышал. С тех пор не оставляет мысль, что люди жалующиеся на вой вазовских коробок просто неправильно эксплуатируют машину, вгоняя её в нехорошие режимы. Единственно, когда, кроме специального теста, я слышал и даже наслушался воя коробки - это когда брал Гранту в аренду в Крыму. Там на серпантинах - да наслушался. А так у себя вообще не секунды не езжу в режиме воя коробки.
gvsp вне форума  
Вверх