Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2015, 17:58   #916
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 22

Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
ага и ваша же тетка продала ваучер и купила куртку !!! Куртку , Карл .... конечно ее же можно поносить а потом деткам суп сварить из нее ? так ? нестыкуется че то ... голод и красивая куртка для форсу "загранишная куртка то бартерная наверняка"
по земле - землю вообще продавать глупо без крайней нужды , в любой голод на асеянной земле картохой прожить можно
Вот сразу видно что Вы мальчик с военного городка (да еще заграничного)- кушали наверно в офицерской столовой папа паек получал и обмундирование и марки. Мое мнение там военные наворовали будь здоров (особенно при выводе войск). Подумайте что можно сделать на один Ваучер- покупать еще не было денег да и население было очень далеко от (акций компаний и бизнеса). Вы молодой человек вскопаете- 10 га, не обработаете могут и забрать. Землю нужно еще оформить, то есть заплотить деньги- которых нет (это не папины марки, что лежали в запасе). В любом колхозе были семьи с разным достатком. Знаете сколько дают на один пай сейчас- которые все в одном поле- около тонны зерна, где полторы-забирай и ешь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Мои посты читают все, значит, и адресованы всем. Я так к этому и отношусь. А "возможности" каждый видит в силу своего разумения, кто - разобраться и понять, кто - карман погреть.
Вся компания- хочет показать и рассказать что они ну очень умны и сьели по пуду соли.

Добавлено через 6 минут
yklon
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Про возможности тебе надо Васе 75 рассказывать, он как раз очень благодарен будет. Только я сильно сомневаюсь, что хороший поучительный рассказ получится.
По ходу Вам или вашему знакомому мужики в деревне рассказали что по чем,(как строится и платить людям). Писал уже хорошо не поколотили.

Последний раз редактировалось Вася75; 24.07.2015 в 18:23.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
О764ао (24.07.2015)