Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
ага и ваша же тетка продала ваучер и купила куртку !!! Куртку , Карл .... конечно ее же можно поносить а потом деткам суп сварить из нее ? так ? нестыкуется че то ... голод и красивая куртка для форсу "загранишная куртка то бартерная наверняка"
по земле - землю вообще продавать глупо без крайней нужды , в любой голод на асеянной земле картохой прожить можно
|
Вот сразу видно что Вы мальчик с военного городка (да еще заграничного)- кушали наверно в офицерской столовой папа паек получал и обмундирование и марки. Мое мнение там военные наворовали будь здоров (особенно при выводе войск). Подумайте что можно сделать на один Ваучер- покупать еще не было денег да и население было очень далеко от (акций компаний и бизнеса). Вы молодой человек вскопаете- 10 га, не обработаете могут и забрать. Землю нужно еще оформить, то есть заплотить деньги- которых нет (это не папины марки, что лежали в запасе). В любом колхозе были семьи с разным достатком. Знаете сколько дают на один пай сейчас- которые все в одном поле- около тонны зерна, где полторы-забирай и ешь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Мои посты читают все, значит, и адресованы всем. Я так к этому и отношусь. А "возможности" каждый видит в силу своего разумения, кто - разобраться и понять, кто - карман погреть.
|
Вся компания- хочет показать и рассказать что они ну очень умны и сьели по пуду соли.
Добавлено через 6 минут
yklon
Цитата:
Сообщение от yklon
Про возможности тебе надо Васе 75 рассказывать, он как раз очень благодарен будет. Только я сильно сомневаюсь, что хороший поучительный рассказ получится.
|
По ходу Вам или вашему знакомому мужики в деревне рассказали что по чем,(как строится и платить людям). Писал уже хорошо не поколотили.