Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2015, 10:21   #640
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Priora vs Kia Rio new.

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
И все, кого я спрашивал, говорили что я еб...нутый, что покупаю приору
Знаешь, когда я покупал именно мои друзья, кто владел или владеет ВАЗ (были 12ка/Приора) советовали брать. Для примера, про всех рассказывать много и нудно.
У друга, который владел 12кой, в семье был Мондео, Фиеста, Транзит. Потом он продал 12ка, ему перешёл Мондео, а отец купил А4. Другой мой друг начинал (правда ему родители покупали) с Матиза, потом Приора, потом Фокус, потом CX7. И все они советовали брать Приору.
А вот некоторые люди с работы, которые кроме ушатанных девяток и десяток ничего не видели и только грезят о том как купить Мерседес за 100 тысяч, угарали надо мной. Самое прикольное, что некоторые из них прямо явно ждут, когда у меня в машине что-нибудь сломается.

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Есть тут один форумчанин. Работает он водителем на рейнж ровере спорт
И каждый день плачет насколько ужасен этот автомобиль ездит и страдает, что садится в приору и плачет от радости
Ты утрируешь, ну собственно как и в ходе твоего повествования о Рио/Приоре.
Он просто рассказывает, что дорогие иномарки это тоже техника и они не идеальны.

Последний раз редактировалось Mihail1986; 25.07.2015 в 19:18.
Lemieux вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Hidros (25.07.2015)