Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2015, 20:41   #923
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Костиков писал
Вась, если у вас жлобье в начальниках, то это исключительно ваша беда. Язвить мы все умеем. Достало твое (извиняйте, ваше) нытье... Тут даже реализмом не пахнет... Отец нихрена не ноет, что где-то тяжело, ибо есть то, что реализуемо, а есть то, что реализуемо, но позже... Я вот приехал к родителям в гости в пятницу, а отца нет (он не агроном или бригадир, он - руководитель) - ну думаю, ясное дело - в поле... Ан нет... Уехал за запчастями за сотню км (время 9 вечера), а вернулся домой в 23.30 (и это начальник). А теперь сам прикинь к носу что-нибудь "из своего" и подумай как будут работать те, кто вокруг отца, если он сам работает от рассвета до как получится... Достал уже, чесс слово... Хреново у вас, так сделйте так, чтобы было хорошо. Деньги с неба не валятся, это всем понятно, но вот ноя, что "все плохо", тоже много не заработаешь... Да и еще... Ты вот сидишь в компе, а мой отец в поле... Вот так вот... Вася75...

Последний раз редактировалось Mihail1986; 26.07.2015 в 18:47.
Kostikov вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (26.07.2015), Darvin (26.07.2015), Pulkins_ (26.07.2015), soulmaster (26.07.2015)