Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2015, 17:03   #924
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 22

Kostikov, Наверно забыли , что сейчас не начальники-а хозяева. Это конек всей вашей компании-ноете, жалуетесь. Я пишу то что есть-факты.Начальники по любому в поле , на работе. Писал уже не будет давать урожайность снимут сразу хозеева (не зависимо от погоды и других факторов- только прибыль, люди не в счет), у меня другая работа и не обязательно быть в поле весь день возле комбайнов. Все это идет разговор про зарплаты и кому на руси сейчас живется хорошо. Мое мнение зажали рабочий класс дальше не куда и жируют. И в вашем хозяйстве- такие же зарплаты ни больше ни меньше. Просто помню писали что по 30 тонн зерна и по 300 тыс руб(у каждого машина) по результатам каждому- вот и поправляю, чтоб не фантазировали. Нолики убирайте-тогда еще писал об этом. В сельской местности без машины ни куда- а может она стоить от 20 тыс руб на ходу. Да не понятно , что он катается-тратит колхозный бензин, на это есть механик, снабженец- его дело быть на месте и решать вопросы-по мере поступления. То есть -руководить. Нашел ваш пост.

Вася75, полгода зима так-то... И работа идет в мастерской. Но работают по 8 часов и расценки другие. 50 тыр средняя за год вместе с премиями. Премии специально выдают не кучей, чтоб потом не сидели на "минималке", а частями за 2-3 раза. У тех кто "хорошо поработал" премии под 300 тыр.

Последний раз редактировалось Вася75; 26.07.2015 в 19:27.
Вася75 вне форума  
Вверх