Re: Политика 22
Kostikov, Наверно забыли , что сейчас не начальники-а хозяева. Это конек всей вашей компании-ноете, жалуетесь. Я пишу то что есть-факты.Начальники по любому в поле , на работе. Писал уже не будет давать урожайность снимут сразу хозеева (не зависимо от погоды и других факторов- только прибыль, люди не в счет), у меня другая работа и не обязательно быть в поле весь день возле комбайнов. Все это идет разговор про зарплаты и кому на руси сейчас живется хорошо. Мое мнение зажали рабочий класс дальше не куда и жируют. И в вашем хозяйстве- такие же зарплаты ни больше ни меньше. Просто помню писали что по 30 тонн зерна и по 300 тыс руб(у каждого машина) по результатам каждому- вот и поправляю, чтоб не фантазировали. Нолики убирайте-тогда еще писал об этом. В сельской местности без машины ни куда- а может она стоить от 20 тыс руб на ходу. Да не понятно , что он катается-тратит колхозный бензин, на это есть механик, снабженец- его дело быть на месте и решать вопросы-по мере поступления. То есть -руководить. Нашел ваш пост.
Вася75, полгода зима так-то... И работа идет в мастерской. Но работают по 8 часов и расценки другие. 50 тыр средняя за год вместе с премиями. Премии специально выдают не кучей, чтоб потом не сидели на "минималке", а частями за 2-3 раза. У тех кто "хорошо поработал" премии под 300 тыр.
Последний раз редактировалось Вася75; 26.07.2015 в 19:27.
|