26.07.2015, 17:16
|
|
Электрооборудование
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
|
Re: Политика 22
Цитата:
Сообщение от Вася75
ДаDarvin, 2 пая земли-это около 20 га(если не знаете , что такое - то это 200метров ширины и один километр в длину), где картоху брали?Сажали месяц, два. Объясняю еще раз дали людям паи-оформить в собственность(и распоряжаться в свое усмотрение, нужно оформлять документы-денег нет). Писал уже агроном выделил-косо смотрят до сих пор хозяева. Поэтому все паи в одном поле у людей- хозеева платят налоги и дают на пай зерна и литров 10 масла. Также и у агронома- только есть бумаги на этот пай. Писал уже , что акции завода-валяются дома-завода нет, что не понятно. Тетка куртку сносила-все дело. Обмундирование- не надо покупать одежду(как , вы далеки и не понимаете простых вещей). Не очень близко , но знаю одного прапора- пригнал Волгу с Германии в 90 х, трескать сгущенку и тушенку можно-не покупать, за квартиру платили? ( но это ваш отец-он служил и все это было ему положено). Напишите когда выводили часть, может до сих пор там и пишите(берегете военную тайну). Да напишу зарплаты на уборке- 3а 16 часов работы-от1500-до 2000 тыс-комбайнер их всего пять человек , уже кончают еще 3-4 дня и всего дней 25, потом обратно на 10-15-20 тыс. Разделите, получается чуть больше 100 руб в час на жаре, давит под 40градусов. Там Костиков писал-что знает супер хозяйство, где все в шоколаде.
|
Весь этот бред я даж коментировать не хочу , один бред ........конструктива нуль , взрослею что ли .... и это чихаю сижу -видимо аллергия ...на чушь.
|
|
|