Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 12:04   #11
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Priora vs Kia Rio new.

На киа это куда продуманнее, включаю прерывистый (первый) режим и с помощью регулятора на рычаге настраиваю время паузы между взмахами, диапазон настройки примерно от 2 до 10 секунду, куда удобнее чем на приоре с датчиком дождя)
Одинарный взмах дворников кстати нефиксированное положение вниз, удобнее, и 3х кратное срабатывание поворотников при касании, опять удобнее чем в приоре
А лифт на сидение когда начнут ставить на приоре?)

Добавлено через 1 минуту
Lemieux, у меня приора не сыпится ни разу, готов зуб дать, моя ухоженнее твоей
Просто она с завода не очень так машина, с новья

Добавлено через 4 минуты
За 40 с ннбольшим, все что у меня сломалось это: переклеивали крышку двигателя два раза, стеклоподъемник чинили (чувствую недолго осталось им, ходят с трудом и с треском), кулису настраивали, и выжимной начал шуметь на ХХ буквально вчера, вроде и всё, что вспомнил
James May вне форума  
Вверх