Цитата:
Сообщение от James May
IRBIS_RZN, а датчик сообщающий о том, что омывающая жидкость скоро закончится?
|
С этим согласен. Это полезная опция.
Цитата:
Сообщение от James May
Есть даже индикатор в виже снежинки который сообщает о том, что на дороге возможен гололед, мелочь, а приятно
|
У меня на приборке приоры всегда выведена температура окружающей среды. Если он около 0 мне и без снежинок понятно что возможен гололед.
Цитата:
Сообщение от James May
Два нормальных подстаканика и много ниш для мелочевки, переносная пепельница (хоть я и не курю), ручка для закрывания багажника, и багажник закрывающийся как и двери - тихо
|
Это конечно тоже плюсы, но как ты и сказал ... мелочи.
Цитата:
Сообщение от James May
Подсветка замка зажигания
|
Это нафиг не надо. Я ключ вставляю интуитивно, а то что красиво ... так я туда не смотрю.
Цитата:
Сообщение от James May
Две розетки, а не одна и располодены они удобно и они глубокие и ничего никогда из них не выскакивает
|
2 розетки это плюс. А у меня и из неглубоких приоровских вроде ничего не выскакивает.
Цитата:
Сообщение от James May
Подогрев форсунок омывателя
|
Это +. С этим я не спорю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от James May
Lemieux, пользовался датчиком дождя на приоре, га..но
То трет сухое стекло, то все мокрое не трет
Та же самая ручка только под зеркалом, и всю дорогу еду переключаю щелкаю чувствительность от 0 до 3, зато мучаюсь с гордостью, У МЕНЯ ЖЕ ДАТЧИК ДОЖДЯ
|
Вот с этим согласен на все 100. Лично мне не хватает уровней его чувствительности.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от James May
3х кратное срабатывание поворотников при касании, опять удобнее чем в приоре
|
Чем удобнее? У приоры тоже 3-ех кратное моргание поворотников.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
А лифт на сидение когда начнут ставить на приоре?)
|
Про сиденья в приоре отдельная тема. Мне и без лифта пойдет ... но блин ... лично меня напрягает что центр руля и центр сиденья не совпадают. Хотя сейчас уже привык ... но когда сажусь смещаюсь вправо, а не по центру сижу.