Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 13:57   #683
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Priora vs Kia Rio new.

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Geram, я понимаю о чем речь. Веста будет неплохой если устранить все недочеты от калин приор и прочего что характерно изменно автовазу.
Барабаны это уже прошлый век и спорить нет смысла. Подрамник передний есть на весте? А многорычажка сзади? Будут ли диски вместе барабана? Коробка от той же 2108? Больше вопросов, чем ответов. Даже если и исправят детские болезни - это будет не веста, а логан.
Боюсь что нет. Я не несу никакого негатива к РИО. более того авто находит своего покупателя, что прекрасно видно по его продажам, потому не ищите в моих постах "нападки на этот авто"
но в остальном вы не правы, а именно:
- совершенно непонятно как связаны недочеты калин с недочетами приор с будущими недочетами вест. у них фактически ничего общего а потому говорить о каких то общих недочетах - глупость
- по барабанам - это вам маркетологи в мозги нагадили. для лоукоста на котором и я и вы катаетесь барабанов сзади за глаза. фольц вон не парится и ставит барабаны на поло (этот же класс) и ничего. более того на обычных наших дорогах тот шлак что летит с передних колес летит либо в защищенный барабан, либо на голый диск что приводит его к более быстрому износу. такова селяви.

По многорычажке - это тоже прям религия. Напоминаю еще раз. веста это лоукост как и рио, а насколько я знаю у рио там тоже балка а не многорычажка. поправте если не прав.

По коробке - уже 100500 раз сказали что вместо вашей нелюбимой 2108 будет французкий коробас
А уж с логаном сравнивать я хз как можно. что вы там общего увидели?

В общем я конечно не спец, но вы несете просто ахинею

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
У таких кузовов продажи минимальны, не всем нужны они...
И статистика есть?
Geram вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hidros (27.07.2015), О764ао (27.07.2015)