Цитата:
Сообщение от Вася75
Начальники по любому в поле , на работе.
|
Вот только его работа по-сути - сидеть в кабинете, а не в поле. Там должны быть и находятся агроном, инженер, бригадир, а руководитель там должен появляться эпизодически... А-ля "Мороз-воевода дозором обходит владенья свои" (с)... А он просто-напросто "живет этим", для с/х - его жизнь, если для вас, уважаемый, еще приемлемо такое понятие, ато вас, видете ли одни рвачи окружают... Молчал бы уж, а то как в воду бзнет и сваливает, "все плохо, видете ли ему"...
Цитата:
Сообщение от Вася75
не будет давать урожайность снимут сразу хозеева
|
Сам себя он точно не снимет, а другие даже не попробуют.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Просто помню писали что по 30 тонн зерна и по 300 тыс руб(у каждого машина) по результатам каждому- вот и поправляю, чтоб не фантазировали. Нолики убирайте-тогда еще писал об этом. В сельской местности без машины ни куда- а может она стоить от 20 тыс руб на ходу.
|
Ну и как тебе (твоей памяти) потом можно верить?
Я про зерно не писал, не звизди. И про 300 тыр
КАЖДОМУ я тоже не писал. Ты ж сам мой пост привел, где написано, что
ДО 300 тыр по результатам работы. А как тебе средняя?
Да, еще, Вась... Машины новые... Приоры, Гранты, один Круза взял... НО-ВЫ-Е.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да не понятно , что он катается-тратит колхозный бензин, на это есть механик, снабженец- его дело быть на месте и решать вопросы-по мере поступления.
|
Если бы вы, уважаемый, были руководителем, то ваше хозяйство загнулось бы через 1-2 года, ибо человек, считающий себя на своей земле Хозяином (не в смылсе, который придали этому понятию в 90-х, а в смысле человека ДУШОЙ болеющего за свое дело и за результаты своего труда) всегда будет хотеть знать и видеть своимиглазами как обстоят дела даже на самом неприметном и неказистом участке его собственности.
А про снабженцев... Есть такое понятие, как "личные связи", которые помогают найти интересующие вещи почти сиюминутно, даже когда их уже нельзя КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ ИБО УЖЕ 8-9 ВЕЧЕРА. Скоро ночь, Вася... Все закрыто кругом. А снабженец, он как и ты - уже дома сидит, в баню сбегал и жену мнет у телика. И пока он раскачается отец уже доедет в один конец. Останется только вернуться...