Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Нормальные работяги получают от 30т.р. до 100т.р., если хотят работать. А вот приходит бывает крендель устраиваться на работу, записей в трудовой туева хуча, и везде по год-полтора, и первые его слова - это сколько у вас ЗП, а есть и тринадцатая, возят ли до работы и т.д., а проведёшь небольшое собеседование, так там пустой котелок и масса амбиций... Такому я и 10р. платить не буду.
P.S. К чему столько дефисов? Дефисы используются для сокращений и определений...
|
Вы не задумывались почему у людей столько записей в трудовых книжках (мое мнение люди бегают с перестройки уже 30 лет от такой жизни). У Вас сколько записей? Нормальные вопросы задают-стали грамотны. До грамотного , профессионального кадровика нужно дорасти ,чтоб понять и видеть человека. А вы уже и хозяин и кадровик и царь и бог ,в одном лице- не многовато?. Хозяину только прибыль, люди не в счет. Нашему хозяину по барабану люди , потому что прибыль прет и так каждый год.
Добавлено через 2 минуты
Дарвин.,
Kostikov, Вот мне думается ,что ваши отцы мало что рассказывали и рассказывают о своих делах-берегут ваши ранимые души. Вася не ваш папа и режет вам правду матку