Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 19:48   #938
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 22

Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Нормальные работяги получают от 30т.р. до 100т.р., если хотят работать. А вот приходит бывает крендель устраиваться на работу, записей в трудовой туева хуча, и везде по год-полтора, и первые его слова - это сколько у вас ЗП, а есть и тринадцатая, возят ли до работы и т.д., а проведёшь небольшое собеседование, так там пустой котелок и масса амбиций... Такому я и 10р. платить не буду.
P.S. К чему столько дефисов? Дефисы используются для сокращений и определений...
Вы не задумывались почему у людей столько записей в трудовых книжках (мое мнение люди бегают с перестройки уже 30 лет от такой жизни). У Вас сколько записей? Нормальные вопросы задают-стали грамотны. До грамотного , профессионального кадровика нужно дорасти ,чтоб понять и видеть человека. А вы уже и хозяин и кадровик и царь и бог ,в одном лице- не многовато?. Хозяину только прибыль, люди не в счет. Нашему хозяину по барабану люди , потому что прибыль прет и так каждый год.

Добавлено через 2 минуты
Дарвин.,
Kostikov, Вот мне думается ,что ваши отцы мало что рассказывали и рассказывают о своих делах-берегут ваши ранимые души. Вася не ваш папа и режет вам правду матку
Вася75 вне форума  
Вверх