Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 20:10   #939
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Rishat_M,
Вы не задумывались почему у людей столько записей в трудовых книжках (мое мнение люди бегают с перестройки уже 30 лет от такой жизни). У Вас сколько записей? Нормальные вопросы задают-стали грамотны. До грамотного , профессионального кадровика нужно дорасти ,чтоб понять и видеть человека. А вы уже и хозяин и кадровик и царь и бог ,в одном лице- не многовато?. Хозяину только прибыль, люди не в счет. Нашему хозяину по барабану люди , потому что прибыль прет и так каждый год.

Добавлено через 2 минуты
Дарвин.,
Kostikov, Вот мне думается ,что ваши отцы мало что рассказывали и рассказывают о своих делах-берегут ваши ранимые души. Вася не ваш папа и режет вам правду матку
В большинстве случаев много записей в трудовой объясняется распи...ством владельца онной , многие попадаются по алкашке или прогулам и их не по статье а из жалости по собственному, он на новое место , там полгода и снова в синий круиз... и так кочует от работадателя к работадателю , а у многих нормальных по одной записи , работает и молодец ...вот она стабильность. Ахозяин хозяину рознь , прав Костиков , хороший хозяин знает всю подноготную своего предприятия и работников. А ты Вася да не мой папа а знаешь почему ?мой отец не трепется попусту , и не несет чушь...
Darvin вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (27.07.2015), Mihail1986 (28.07.2015), Rishat_M (27.07.2015)