Цитата:
Сообщение от Вася75
Rishat_M,
Вы не задумывались почему у людей столько записей в трудовых книжках (мое мнение люди бегают с перестройки уже 30 лет от такой жизни). У Вас сколько записей? Нормальные вопросы задают-стали грамотны. До грамотного , профессионального кадровика нужно дорасти ,чтоб понять и видеть человека. А вы уже и хозяин и кадровик и царь и бог ,в одном лице- не многовато?. Хозяину только прибыль, люди не в счет. Нашему хозяину по барабану люди , потому что прибыль прет и так каждый год.
Добавлено через 2 минуты
Дарвин.,
Kostikov, Вот мне думается ,что ваши отцы мало что рассказывали и рассказывают о своих делах-берегут ваши ранимые души. Вася не ваш папа и режет вам правду матку
|
В большинстве случаев много записей в трудовой объясняется распи...ством владельца онной , многие попадаются по алкашке или прогулам и их не по статье а из жалости по собственному, он на новое место , там полгода и снова в синий круиз... и так кочует от работадателя к работадателю , а у многих нормальных по одной записи , работает и молодец ...вот она стабильность. Ахозяин хозяину рознь , прав Костиков , хороший хозяин знает всю подноготную своего предприятия и работников. А ты Вася да не мой папа а знаешь почему ?мой отец не трепется попусту , и не несет чушь...