Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 20:27   #11
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
но реальность бывает совсем другая
ЁпрстЭ... Ну так прими ты сам эту реальность и будет тебе счастье, ё-моё... А реальность проста - хорошо живут те, кто хорошо и много работает... "Много денег не у того, кто много получает, а у того, кто мало тратит" (с)... И далеко не все, кто много зарабатывает - ворюги и рвачи...

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Вот мне думается ,что ваши отцы мало что рассказывали и рассказывают о своих делах-берегут ваши ранимые души. Вася не ваш папа и режет вам правду матку
В отличии от тебя, я про своего отца знаю все, ибо мы относительно часто беседуем на разные внутрисемейные темы. И я уж не знаю кому и какую матку ты режешь, но вот на стуле тебе, читая наши посты, точно что-то сидеть мешает...
Kostikov вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (27.07.2015)