Цитата:
Сообщение от Вася75
soulmaster,
Где же брать профессионалов , которых сразу вам подовай (когда все образование рабочих развалили) нужна прибыль и профессионалы и все сразу. Вот и катаются по стране ну все до одного строители и охранники.
Добавлено через 6 минут
Darvin, То что Костиков пишет как должно быть это ему плюс- но реальность бывает совсем другая. Что не ответили про Урал Вагон Завод- куда простым, на кого переучиваться. Или Вам хорошо-придет один я ему 10 положу, нет на выход.
|
Про УВЗ не ответил не знаю я там не живу , а вот наш металургический комбинат нормально и заказы и реализация проектов как в Турции так и на Родине, вот за это я могу сказать , про реальность: у вас любезный реальность однобокая вам плохо значит везде плохо ... а это не так. Вернее будет сказать вам плохо не потому что везде плохо а потому что вы не делаете ничего , для того чтоб вам было хорошо, как карась по реке сплавляетесь так и по жизни , ни гребка против течения .....ну это полемика а учить и доказывать вам что то я зарекся , вы судите и пытаетесь вытянуть что путем ссылок из сети , давайте подискутируем про к примеру ваш колхоз где вы непосредственно живете и видите изнутри ситуацию, а судачить о том как абстоят дела на другом конце родины не проведя там ни дня ...я думаю неуместно...нет той видимости объективной...надо иметь инфо от непосредственно жителей региона.