Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 22:04   #11
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 22

Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Люди не хотят думать, не хотят прикладывать усилий.
Почему так получилось-разбаловали потреблением и наживой? Теперь пишите что они такие а я что не платите нормально. А ведь писал что работал у нас завод при союзе пришел человек без ничего-ему 10 дней на ознокомление с работой и сразу в работу, в бригаду,а потом милок надо и на строполя учиться(без отрыва от производства) лет 5-7 1 потом вторым подручным и сталевар, вот кадры, ну зарплата хватает на содержание семьи.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Меня пугают люди, у которых есть твердые убеждения. Они никогда не рассуждают. Им все ясно. Мне — неясно. Когда я рассуждаю, я стараюсь не придерживаться никаких убеждений, не давать оценок.это про вас Вася вы не думаете не рассуждаете вы убеждены и все , и вы просто не видите другой правды ...
Вы и так всего пугаетесь, рассуждать горазды-только хорошо это для всех вопрос. И вы в меньшестве(хозеева). Да налоги все платите, или есть что не охота рассказать?

Добавлено через 6 минут
Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
. И в прибыли всегда... + не ленится оформлять дотации от (по-твоему) такого плохого государства, и страхует посевы (вроде тоже расходы, но и это дает возможность в условиях перепада температур от -40 до +40 и непонятно когда идущих осадков оставаться на плаву, не иметь убытков, платить стабильно честную зарплату). Если ваш начальник указанного в скобочках не делает, расскажите ему об этом...
Да все у вас в шоколаде-думается что информацией вы не владеете,притом как я понял это подразделение какого то холдинга- что дальше вопрос. Вот 300 тыс за год с зерном и зарплатой это реальная цифра тракториста -механизатора. И работают люди и всю землю обрабатывают как надо-сам проверяю утром и вечером, обработанные гектары за смену.

Последний раз редактировалось Вася75; 28.07.2015 в 06:32.
Вася75 вне форума  
Вверх