Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 09:44   #957
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
И вы в меньшестве(хозеева). Да налоги все платите, или есть что не охота рассказать?
могу сказать одно ! если тебя поставить в хозяева, ты сможешь ? хлтя бы удержать на том же уровне ? или приумножить ? вся проблема в том что, не имея опыта, ни (миль пардон) ума вы пытаетесь прям учить жизни ! ну ведь я не учу вас как в поле работать ? нет не учу ... , как считать ваши гектары и учет вести ? нет не учу - потому что в этом не понимаю и на это не учился , ( все мои советы сводятся к тому что если хочешь много зарабатывать то надо работать много и еще раз много!!!) , но вы же позволяете себе вольности в ситуациях далеких от вашей компетенции благовидно указывая на свой опыт ( прожитых лет) ... но довольно в узкой специализации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
или есть что не охота рассказать?
а что вам рассказать ? конкретно спросите ! тчо жизнь у комерса сладкая и ванильная ? с мерседесами и телками ? так это далеко не так ! ( я не беру в пример огромные госкорпарации и супер мега заводы там далеко не один учредитель и соответственно другая политика и управления и развития ) я беру одного среднестатистического коммерсанта с оборотом под 2- 5 млн в год. Ты к примеру бросил калькулятор вечером после работы и пофиг тебе что будет до утра ( тебе лишь бы зарплату платили вовремя) сам про убытки пишешь к примеру но и в убытки тебе платят зп исправно ... за это ты не думаешь ? то что сейчас комерсу приходится туго и без кредитов практически никуда ... я себя не жалею мне такая жизнь нравится -решать трудности это стимулирует мозг ... а вот ты свой мозг не стимулируешь ... ибо ты себе вбил в башку тчо комерс сидит поглощает амброзию и пьет вино с прекрасными нимфами и купается в золоте как в море ... может и так будет когда то но чтоб так жить надо охереть как трудится ! работать почти 24 часа , не видеть жену и детей , пропадать на работе ! с надеждой( подчеркну с надеждой а не с уверенностью, что сможешь развить все это) и так не один год а почти 5-7 лет кряду ища покупателей поставщиков налаживая сбыт !!! , готов ты так жить ? или тебе проще калькулятор свой учетный бросить в пятницу и послать своего "плохого" работадателя до понедельника и попивать водочку за компьютером все выходные и гадить в том же инете на своего работадателя что он мало платит... ну есть у тебя мысли на мой пост ?

зы . местами скатился с "ВЫ" на "ТЫ" поэтому как говорится айм сори

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Яйцами не торгую, так в штанах ношу
дОбрый юмор ))) и тонкий )))

Последний раз редактировалось Darvin; 28.07.2015 в 10:29.
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Kostikov (28.07.2015)