Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 13:43   #227
Kent_04
Продвинутый новичок

Автомобиль: Mitsubishi ASX
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Kent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проблемы с роботом "АМТ"

Сегодня катался на тест драйве приоры с роботом. Ну что сказать... СУПЕР!!! Смотря в ютубе ролики, что она переключается на 5 при 60 км/ч я просто офигевал. Зачем так насиловать движку. Сегодня попробовал сам. Да, если тошнить как овощ, то и будет 5 на 60 км/ч, а газуя как я привык (процентов на 30), я дискомфорта не ощутил, переключение передач на 3000-3500 об/мин. Дай тапку в пол - переключит у отсечки. Дай газа на 60 % - переключит на 4500 об/мин. Многие страдают, что долго переключает передачу (целую секудну!!!). Я хрен его знает, что там за гонщики. Я выжал сцепление, плавно нейтраль, плавно следующая передача. Зачем рвать коробку и сцепу?!?!?! Так вот, робот все делает как я, может чуть быстрее. Удар при переключении? Ну так я всю жизнь диск бросал, чтоб не жечь его. Я 17 лет за рулем, а люди спрашивают, ты что, на автомате ездил всю жизнь? Робот опять же, плавнее меня это сделал. Так вот, мой вердикт. Гощегам - противопоказан робот, ибо у них в голове и так пусто. Среднестатистический шофер будет доволен, ни мотор не насиловать, ни денег лишних за бензин не платить. Затем попробовал гранту на автомате, единственный плюс для меня - только медленное движение при отпускании педали тормоза. Наверное в пробках очень удобно работать одной педалью вместо двух. Хотя... Не столько критично. Короче, очень хочу купить робота. Думаю не совсем отвратительный вариант.

Последний раз редактировалось Mihail1986; 28.07.2015 в 17:18.
Kent_04 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (28.07.2015), Radist30616 (28.07.2015), О764ао (28.07.2015)