Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 16:32   #317
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Масла Shell отзывы -2

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-Пробовал тоже на зиму такое лить, больше не буду.Угорает сильнее чем 5W40, двиг работает по жестче когда прогрет свыше 95*С (Случалось по буксовать в сугробах) на 5W40 такого не наблюдается. Ультра 5W40 у меня начинает угорать как только пробег переваливает за 5-5,5 т.км при средней скорости 40-45км/ч, что примерно соответствует 120-150мото/часам. Отсюда я сделал вывод для себя, что при таком раскладе масло нужно менять через 7,5-8т.км максимум, зимой и того чаще т.к. средняя скорость падает до 35км/ч.
один в один как у меня по нулевке.
тоже в итоге от нее отказался
сейчас круглогодично лью 5в40, 2 раза в год весной и осенью по календарю (средний пробег 7-9ткм). пофег на недобег, т.к. денег на масло меньше жаль чем двиган.

добавлю для опроса
ДВС - шел хэликс ультра 5в40
КПП - шел (непомню точно какой) 75в90

Последний раз редактировалось Geram; 28.07.2015 в 16:52.
Geram вне форума  
Ответить с цитированием Вверх