Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 18:25   #715
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Priora vs Kia Rio new.

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Geram, поэтому и берешь иномарку, покупаешь оригинальные запчасти и точно знаешь, что оно должного качества не отличающееся от заводского
я планирую дождаться выхода весты универсал
если не устроит меня в итоге, то буду смотреть универсалы на стороне, как и планировал изначально до весты.

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
О да! Вот и пришли заклинатели болячек и детских болезней и некоторые уже стали им поддакивать.
Вот только вы забываете о таком понятии как наработка на отказ. И не думайте, что корейцы решили вам, за 3 копейки, заложить сверхнадёжность в авто.
читай до просветления об кузове который выпускается с 199х годов и до сих пор там что то исправляют
http://www.kolesa.ru/lada/lada-prior...era-2015-07-25

и что то по ссылке ничего про "наработку на отказ"

может после этого хоть немного фанатизма убавится.
Geram вне форума  
Вверх