Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 20:15   #969
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 22

Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
савсэм переутомился ? или опохмел ? какие поликлиники какие дома ? какие квартиры и детсады ? читать умеешь? пример про комерсанта мелкого и с обороткой 2-5 млн в год ! ...не в день и не в месяц ...в год КАРЛ )))
Цитата:
Вот и я о том(барыги и дармоеды) присосались к государству. Равняйтесь на нас развивайтесь. Дайте нам условия, кредиты. Пишите ночей не спите- только и думаете про двойной склад и бухгалтерию Все разборки и стоянки в Германии прошерстили, весь неликвид и контрофакт привезли.А сколько таких Карлов(Дарвинов), сколько умов и рабочих рук . Ведь не будь развала СССР, может пошли по стопам отца (служили Родине), или сталеваром, может и в науке преуспели на благо страны. Честь и хвала -почетный сталевар Дарвин, а так барыга Дарвин, посмотрите на себя со стороны.

Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Т.е. работник приносит предприятию прибыль за всю свою трудовую деятельность: предположим за 10лет - 2400000рублей, при этом квартира стоит 2500000рублей, т.е. компания должна сотруднику, отработавшему 10 лет предоставить квартиру и остаться в убытке? Или же, зная о наступлении такого момента, поднять цены на свою продукцию, НО опять же потребитель завоет, что "все цены на товары и услуги растут"? Или же дать квартиру сотруднику отработавшему 20лет и более, а много сегодня таких?
Вот этим и отличается СССР люди гордились что пришли и отработали в одном цеху всю жизнь, а сейчас Дарвины из всех углов и те кто на них равняется. Речь идет о хозяевах-Ген. Директор сам наемный. Может не так выразился про сокращение зарплат со всех каналов.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
даже в мыслях не было,но реалии жестоки.вымирает нация,и помогают в этом сильно.кто?...

Добавлено через 2 минуты
http://top.rbc.ru/politics/28/07/201...794731bc9b3e3d
Англо-саксы, вскормили Дарвинов.Далеко не дураки, а как увидели что поперли руские по всему миру(разбавлять бензин), то охренели, надо их за занавес.

Добавлено через 7 минут
Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
мои студенты в пик работы получают именно такие деньги а может и больше чуть чуть ...поэтому и держаться за работу ! не жалуются в интернетах на меня . и трудятся достойно !
Не давно по 20 было и один покинул вас. Студентов не сбивайте пусть работают на благо страны, не на наживу. Я сам себе хозяин-а то работодатель, мне его самого жалко.
Вася75 вне форума  
Вверх