Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
савсэм переутомился ? или опохмел ? какие поликлиники какие дома ? какие квартиры и детсады ? читать умеешь? пример про комерсанта мелкого и с обороткой 2-5 млн в год ! ...не в день и не в месяц ...в год КАРЛ )))
Цитата:
|
Вот и я о том(барыги и дармоеды) присосались к государству. Равняйтесь на нас развивайтесь. Дайте нам условия, кредиты. Пишите ночей не спите- только и думаете про двойной склад и бухгалтерию Все разборки и стоянки в Германии прошерстили, весь неликвид и контрофакт привезли.А сколько таких Карлов(Дарвинов), сколько умов и рабочих рук . Ведь не будь развала СССР, может пошли по стопам отца (служили Родине), или сталеваром, может и в науке преуспели на благо страны. Честь и хвала -почетный сталевар Дарвин, а так барыга Дарвин, посмотрите на себя со стороны.
Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Т.е. работник приносит предприятию прибыль за всю свою трудовую деятельность: предположим за 10лет - 2400000рублей, при этом квартира стоит 2500000рублей, т.е. компания должна сотруднику, отработавшему 10 лет предоставить квартиру и остаться в убытке? Или же, зная о наступлении такого момента, поднять цены на свою продукцию, НО опять же потребитель завоет, что "все цены на товары и услуги растут"? Или же дать квартиру сотруднику отработавшему 20лет и более, а много сегодня таких?
|
Вот этим и отличается СССР люди гордились что пришли и отработали в одном цеху всю жизнь, а сейчас Дарвины из всех углов и те кто на них равняется. Речь идет о хозяевах-Ген. Директор сам наемный. Может не так выразился про сокращение зарплат со всех каналов.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985
|
Англо-саксы, вскормили Дарвинов.Далеко не дураки, а как увидели что поперли руские по всему миру(разбавлять бензин), то охренели, надо их за занавес.
Добавлено через 7 минут
Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
мои студенты в пик работы получают именно такие деньги а может и больше чуть чуть ...поэтому и держаться за работу ! не жалуются в интернетах на меня . и трудятся достойно !
|
Не давно по 20 было и один покинул вас. Студентов не сбивайте пусть работают на благо страны, не на наживу. Я сам себе хозяин-а то работодатель, мне его самого жалко.