Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 20:04   #720
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Priora vs Kia Rio new.

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Мил человек, бла-бла-бла это как раз делать выводы о качестве техники основываясь на выборке в 1 машину. А потом высокопарно плакаться о том, что хрен в чужих руках толще.
вы явно не читали ссылку что я дал, но дело ваше, не могу же я заставить.
мне как раз на выборку в 1 авто побоку, но вот игнорировать что сам автозавод исправляет и в этом оповещается я уже не могу. это называется "голову в песок"
вам на эти исправления поровну? дело ваше, но говорить что этих проблем нет - несерьезно. между отдельным гражданином и производителем я выберу второго
Geram вне форума  
Вверх