28.07.2015, 20:38
|
|
Электрооборудование
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
|
Re: Политика 22
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin,
Вот и я о том(барыги и дармоеды) присосались к государству. Равняйтесь на нас развивайтесь. Дайте нам условия, кредиты. Пишите ночей не спите- только и думаете про двойной склад и бухгалтерию Все разборки и стоянки в Германии прошерстили, весь неликвид и контрофакт привезли.А сколько таких Карлов(Дарвинов), сколько умов и рабочих рук . Ведь не будь развала СССР, может пошли по стопам отца (служили Родине), или сталеваром, может и в науке преуспели на благо страны. Честь и хвала -почетный сталевар Дарвин, а так барыга Дарвин, посмотрите на себя со стороны.
Rishat_M,
Вот этим и отличается СССР люди гордились что пришли и отработали в одном цеху всю жизнь, а сейчас Дарвины из всех углов и те кто на них равняется. Речь идет о хозяевах-Ген. Директор сам наемный. Может не так выразился про сокращение зарплат со всех каналов.
Добавлено через 12 минут
Англо-саксы, вскормили Дарвинов.Далеко не дураки, а как увидели что поперли руские по всему миру(разбавлять бензин), то охренели, надо их за занавес.
Добавлено через 7 минут
Darvin,
Не давно по 20 было и один покинул вас. Студентов не сбивайте пусть работают на благо страны, не на наживу. Я сам себе хозяин-а то работодатель, мне его самого жалко.
|
вроде не полнолуние ....... Есть розовые очки , а есть видимо коричневые очки , Вы Вася 75 снимайте ка свои корчневые очки ... а то палата намбер 6 по вам заплачет , вместе с наполеоном и цезарем ...вы (я извинияюсь ) точно в уме ?раз такую хреноту несвязную пишите ?у вас слова из разных повестей кто в лес кто по дрова, я блин умываю руки , мой юный мозг отказывается такую билиберду воспринимать . С уважением и сталевар и барыга .
|
|
|