Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 20:45   #973
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Kostikov, Я не молод и у меня давно все есть, развивался усиленно для себя и семьи, богатства не надо и игр с государством. Пускай ваш папа работает сам-ему еще долго тянуть, раз нет у него доверенных людей (за запчастями и бросить хозяйство), так все растащят. За другими посчитать и чтоб все были довольны и все сходилось нужно головой работать и ногами. При совке работала бригада и у всех были разные разряды (это нужно понимать).
Видимо не все у вас есть ...раз вас как прокаженного изнутри съедает банальная зависть ...мне вот просто интересно . Дай вам милионов 5...7 куда их денете ? Раздадите бедным или в чулок сунете ?
Darvin вне форума  
Вверх