Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, До сталевара не доросли-только до барыги. И снимайте свои розовые очки и разговаривайте с людьми- думаю много чего узнали от меня прочитывайте внимательно и думайте об этом.
|
Не... от вас я только много глупостей узнал и это ... мне никогда не нравилась сталеплавильня , если чо у меня вышка по роботам и производству и созданию програм управления роботами , так что каждому свою вы колхозник а я барыга ...каждый зависим от другого... вы пойдите в сельский магаз и назовите барыгой единственного комерсанта который вам хлеб пролает , в лучшем случае вас пошлют на хрен и прекратят обслуживать , в худшем вам килограммом сахара дадут по башке...и в обоих случаях владелец лавки будет прав.......вы из своего колхоза не наездиетесь к примеру по 50 км в город за продуктами , а комерс вам возит и должен продавать их дешевле закупа ?если вы так думаете что проживете без барыг вы разоритесь на бензине катаясь за булкой хлеба в город... так что не несите пургу...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, . Если свалились деньги- то надо делится.
|
Не ... ну нормально ... давай поделись со мной своей зп , а чо я раз в месяц буду к тебе приезжать в гости и брать 30 %от твоей зп ... эт ващета рэкет называется и за это садят к плохим дядькам на шконку лет так на 3...5 ...каждый зарабатывает ровно столько сколько он сам захочет . Все остальное отговорки ...как говорил Черчиль (кста англосакс но очень умный человек) между диваном и жопой доллар не пролезет ..и это моя философия .жить хочешь ?вертись .