Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 20:59   #975
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, До сталевара не доросли-только до барыги. И снимайте свои розовые очки и разговаривайте с людьми- думаю много чего узнали от меня прочитывайте внимательно и думайте об этом.
Не... от вас я только много глупостей узнал и это ... мне никогда не нравилась сталеплавильня , если чо у меня вышка по роботам и производству и созданию програм управления роботами , так что каждому свою вы колхозник а я барыга ...каждый зависим от другого... вы пойдите в сельский магаз и назовите барыгой единственного комерсанта который вам хлеб пролает , в лучшем случае вас пошлют на хрен и прекратят обслуживать , в худшем вам килограммом сахара дадут по башке...и в обоих случаях владелец лавки будет прав.......вы из своего колхоза не наездиетесь к примеру по 50 км в город за продуктами , а комерс вам возит и должен продавать их дешевле закупа ?если вы так думаете что проживете без барыг вы разоритесь на бензине катаясь за булкой хлеба в город... так что не несите пургу...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, . Если свалились деньги- то надо делится.
Не ... ну нормально ... давай поделись со мной своей зп , а чо я раз в месяц буду к тебе приезжать в гости и брать 30 %от твоей зп ... эт ващета рэкет называется и за это садят к плохим дядькам на шконку лет так на 3...5 ...каждый зарабатывает ровно столько сколько он сам захочет . Все остальное отговорки ...как говорил Черчиль (кста англосакс но очень умный человек) между диваном и жопой доллар не пролезет ..и это моя философия .жить хочешь ?вертись .
Darvin вне форума  
Вверх