Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 07:42   #725
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Kia Rio new.

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
А чтобы незамерзайка не замерзала , не надо покупать у обочины .
Да вот как раз на обочине продают "левую" незамерзайку с запрещенным метанолом, которая и не замерзает. А которая, типа законная, она как раз и замерзает.

Вот читаю тут, читаю и вижу, что один пытается всем доказан что бюджетная ино прям супер-пупер и на 3 головы выше, другие прям грудью встают на защиту приоры. Прям как дети в песочнице: у кого машинка круче

Удобство пользования складывается из мелочей: где то двери тише, где то лоб с подогревом. По дизайну (и внутри и снаружи) рио мне нравится больше, но и приора не вызывает отторжения. Про ДВС ничего не скажу, но приоровским доволен полностью. РИО в данном случае выигрывает в мелочах (контроль омывайки, подогрев руля, мультируль, двери тише) - кому то эти мелочи важны, кому то нет. Кто то готов за них переплачивать, кто то нет. Кто то ради них влезет в кредит, а другой решит от них отказаться.
Опять же про безопасность: говорить, что РИО на голову безопасней - ну на мой взгляд несколько опрометчиво. Вот крузак 200 безопаснее на 3 головы, а все равно не спало водителя. Все таки в одном сегменте безопасность примерно на одном уровне.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не будет в бюджетном иностранном автомобиле такой огромной разницы в комфорте и надежности
Разница будет в мелочах, а комфорт складывается из мелочей. Тут вопрос в том, что кому то нужны эти мелочи, а кому то нет. Я вот прекрасно чувствую себя без обогрева руля, но вот от попогрейки и обогрева лба отказаться уже не могу

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
в виде блютуса
В приоре, кстати, он есть
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Hidros (29.07.2015)