Цитата:
Сообщение от Hidros
А чтобы незамерзайка не замерзала , не надо покупать у обочины .
|
Да вот как раз на обочине продают "левую" незамерзайку с запрещенным метанолом, которая и не замерзает. А которая, типа законная, она как раз и замерзает.
Вот читаю тут, читаю и вижу, что один пытается всем доказан что бюджетная ино прям супер-пупер и на 3 головы выше, другие прям грудью встают на защиту приоры. Прям как дети в песочнице: у кого машинка круче
Удобство пользования складывается из мелочей: где то двери тише, где то лоб с подогревом. По дизайну (и внутри и снаружи) рио мне нравится больше, но и приора не вызывает отторжения. Про ДВС ничего не скажу, но приоровским доволен полностью. РИО в данном случае выигрывает в мелочах (контроль омывайки, подогрев руля, мультируль, двери тише) - кому то эти мелочи важны, кому то нет. Кто то готов за них переплачивать, кто то нет. Кто то ради них влезет в кредит, а другой решит от них отказаться.
Опять же про безопасность: говорить, что РИО на голову безопасней - ну на мой взгляд несколько опрометчиво. Вот крузак 200 безопаснее на 3 головы, а все равно
не спало водителя. Все таки в одном сегменте безопасность примерно на одном уровне.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hidros
Не будет в бюджетном иностранном автомобиле такой огромной разницы в комфорте и надежности
|
Разница будет в мелочах, а комфорт складывается из мелочей. Тут вопрос в том, что кому то нужны эти мелочи, а кому то нет. Я вот прекрасно чувствую себя без обогрева руля, но вот от попогрейки и обогрева лба отказаться уже не могу
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Hidros
в виде блютуса
|
В приоре, кстати, он есть