Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 11:46   #760
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Kia Rio new.

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
IRBIS_RZN, я когда покупаю автомобиль, я весь негатив отбрасываю, я не думаю как я буду ее ремонтировать или продавать, и тогда этот негатив обходит меня стороной
Рад за тебя если у тебя есть возможность и приору братишке отдать и Рио в кредит купить. Отец у тебя вон на Тиане гоняет. При таком раскладе и я наверное не стал бы голову себе этим забивать.
Я же пока что можно сказать "нищеброд". И деньги свои кровно заработанные считаю. У меня отец ездит на приоре, которую я ему продал подешевле. Брату отдал даром 5-ку на которой сам ездил до этого, взятую у отца в рассрочку.
Живу я на съемной хате и мечтаю накопить на собственную.

И знаешь ... когда я покупал приору я очень хотел Поло Седан. Но выбор был либо купить приору и жениться в этом году, либо Поло Седан и тогда свадьбу придется отложить. Что я выбрал я думаю понятно.

Так что у каждого свои возможности и приоритеты. И для меня приора лучше в первую очередь потому что она дешевле.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Кстати, если честно то много раз читал/слышал про проблему с задней подвеской соляриса, а вот про кию не могу припомнить. Понимаю, что по сути "это те же, только в профиль", но у них разве была эта проблема?
Я тоже думал что у Рио такого косяка нет. Но почитав форумы про Рио натыкался на комментарии такого типа.

Цитата:
Комментарий от владельца Рио 2011 г.в.:
"С солярисом не сравнивал, но на трассе раскачка присутствует. Думаю нужны амортизаторы более жесткие."
Видимо просто Рио позже чем Солярис пошла и быстро устранили этот косяк. Поэтому таких Рио меньше чем Солярисов.

Добавлено через 14 минут
Mihail1986, вот интересная тема на одном из форумов.
Сижу читаю. Интересны там сообщения Андрэ на 5 и 6 страницах.

http://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=418&page=5
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Mihail1986 (29.07.2015)