Цитата:
Сообщение от Вася75
и подобным ожиревшим от дури бездарям, штаны протер в институте
|
кто то недавно корректно указывал мне на хамство и на прямые оскорбления ! не припоминаешь кто б это был ? в универе кстати я получал высшее образование за которое САМ платил ( подрабатывая) так что бобер выдохни ... кроме горькой усмешки и гримасы твои посты уже ничего более не вызывают ...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Пролеториату нечего терять кроме своих цепей
|
кипит наш разум возмущенный ... так да ?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Mihail1986, Где пропадали в коммерции ничего не смыслете
|
ну ты так то смыслишь да ! прям гуру экономики и коммерции
Цитата:
Сообщение от Вася75
про двойную бухгалтерию
|
многие сейчас ( смею тебя разуверить) не ведут двойную бухгалтерию .
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот не освещают не заводят дела об уходе от налогов такими как Дарвин.
|
может тебе скинуть мои отчеты по налогам ? ))))))))) ты говори да не заговаривайся !
зачем казаться глупее чем на самом деле ? а ? )))) вот реально уже смешно ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Тебе ж говорили - попробуй открыть свое дело и тогда многое новое узнаешь: и про оптимизацию налогов и про уход от налогов.
|
люто плюсую ...но боюсь он не поймет ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот не освещают не заводят дела об уходе от налогов такими как Дарвин.
|
ты Вася пойми что крупные сети которые ты так любишь являются Дарвинами в степени 10 , и бабки они выкачивают из страны ибо юр.адреса сплошь не наши , в отличии таких предпринимателей как я которые работают тут , платят налоги тут и деньги вертят тут на Родине ...и из наших налогов тоже строят дома садики и больницы ...а в твоих сетях тебе же и продают просрочку и некондицию ... так что давай прикинь кто лучше я ( предприниматель) или твои сети которые уж точно накручивают негуманные 100% от себестоимости и ржут над тобой когда ты по какой нибудь акции покупаешь тоннами товары залежалые ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вернись почитай еще и бойся Пролеториату нечего терять кроме своих цепей.
|
знаешь как в старину мой дед говаривал ?:бери ношу по себе, чтоб не спотыкаться при ходьбе.
я ж говорю коричневые очки сними перестань все видеть в цвете гуано ... или ты специально раскачиваешь ?